750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bienvenue dans mon assiette
12 septembre 2008

CONSEIL A MES LECTEUR

Attention,

il ne faut pas avoir trempé toute une nuit dans le champagne pour réaliser notre douceur au chocolat

explique moi ta réalisation, as tu une balance ?, as tu allumé le four ?

bonne journée à tous et gros petoux

Publicité
Commentaires
L
Trop rigolo que t'es, Thierry ! Yes, j'ai allumé le feu, off course !<br /> Quant à la balance, eh bien non, je n'en ai pas ; je fais tout "à l'oeil" et crois-moi, je me trompe rarement...<br /> <br /> Je suivrais ton conseil pour le week-end mais j'abandonne ton idée de canne ; seule la bouteille de champ pourra me guider jusqu'au "grand méchant loup" ! ! <br /> <br /> J'attends une bonne recette ou de bons conseils pour ce week car dès lundi je pars couper des queues, non pas de loup mais de grappes de raisin.<br /> <br /> Un gros pet-ouzo à toi.<br /> <br /> Lil------------------
bienvenue dans mon assiette
Publicité
Derniers commentaires
Publicité